Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / 2DO ENTRENAMIEINTO DE FR 1.6

El piloto del equipo GF Racing, Martín Serrano consiguió el mejor tiempo en el 2do. Entrenamiento de la FR 1.6 disputada en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. El segundo puesto fue para Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición) y tercero Rodrigo Rogani (GR Sport Team).

Buenos Aires, 15 de agosto de 2009.- El piloto del equipo GF Racing, Martín Serrano consiguió el mejor tiempo en el 2do. Entrenamiento de la FR 1.6 disputada en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. El segundo puesto fue para Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición) y tercero Rodrigo Rogani (GR Sport Team). Luego de los tres primeros se ubicaron Ayrton Molina (GF Racing); el líder del certamen, Francisco Troncoso (GF Racing); Kevin Icardi (G. Werner Competición); Nicolás Trosset (G. Werner Competición); Martín Aimar (Litoral Group); Franco Vivian (FIV Fórmula) y décimo Agustín Calamari (GF Racing Jr). La actividad de la FR 1.6 continuará a las 15:50 hs cuando se llevará a cabo la tanda clasificatoria que ordenará la grilla de partida para la Final, que se disputará el domingo a las 11:15hs. Serán 34 vueltas al circuito N° 7 de 2607 metros de longitud.