NOTICIAS / SE IMPUSO EN BUENOS AIRES SEGUIDO DE URSPRUNG Y ANINO

Aprovechando al máximo la oportunidad que se le presentaba, Gonzalo Fernández, se impuso en la cuarta fecha de la Copa Mégane disputada este sábado en el circuito número 7 del autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de esta ciudad, a bordo de un Mégane que alista el equipo TP Racing. Detrás del ganador arribaron Nicolás Ursprung (Ursprung Competición) y Ariel Anino (Fer Sport). Con estos resultados, el campeonato ahora tiene dos líderes: Luis Druetta y Ursprung, con 50 puntos cada uno.

Buenos Aires, 15 de agosto de 2009.- Aprovechando al máximo la oportunidad que se le presentaba, Gonzalo Fernández, se impuso en la cuarta fecha de la Copa Mégane disputada este sábado en el circuito número 7 del autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de esta ciudad, a bordo de un Mégane que alista el equipo TP Racing. Detrás del ganador arribaron Nicolás Ursprung (Ursprung Competición) y Ariel Anino (Fer Sport). Con estos resultados, el campeonato ahora tiene dos líderes: Luis Druetta y Ursprung, con 50 puntos cada uno. La competencia tuvo momentos vibrantes desde el inicio de la competencia. El poleman, Nicolás Cortiñas, lideró la prueba en el autódromo porteño, hasta que un despiste en el tercer giro dejó clavada su esperanza en la leca. Heredero de lujo, de la posición de privilegio fue Gonzalo Fernández, que no dio oportunidad alguna de ser superado hasta la bandera a cuadros. El espectáculo en pista estuvo asegurado con el duelo que protagonizaron Ariel Anino y Luís Druetta, que rozaron los espejos de ambas unidades a lo largo de la recta, mientras Oscar Perotti especulaba con avanzar sobre el segundo y tercero en pista. Luego, el Renault Mégane de Luís Druetta perdió rendimiento y finalizó en el quinto lugar. Quien no perdió rendimiento fue Nicolás Usprung, que en los dos último giros realizó maniobras antológicas para avanzar al tercer lugar (superando a Perotti) y luego al segundo lugar del podio (relegando a Anino). Con el champagne en manos de Gonzalo Fernández, Nicolás Usprung y Ariel Anino, la cuarta ubicación la ocupó Oscar Perotti, seguido por Luís Druetta, Mauricio Bordino, Carlos De los Santos y Damián Coppola. Cumplida la cuarta etapa del campeonato 2009, Luís Druetta y Nicolás Usprung comparten el cetro con 50 unidades, seguidos por Luís Contigiani (38pts.) y Ariel Anino (37).