NOTICIAS / CLASIFICACIÓN DE FÓRMULA RENAULT 1.6

El joven piloto del equipo GF Racing, Ayrton Molina consiguió su primera pole position en la divisional al marcar el mejor registro en la sesión clasificatoria que se disputó en el trazado neuquino. Segundo se ubicó Franco Vivian (FIV Fórmula) y tercero Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición).

Centenario (Neuquén), 05 de septiembre de 2009.- El joven piloto del equipo GF Racing, Ayrton Molina consiguió su primera pole position en la divisional al marcar el mejor registro en la sesión clasificatoria que se disputó en el trazado neuquino. Segundo se ubicó Franco Vivian (FIV Fórmula) y tercero Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición). ?Fue una clasificación muy dura?, afirmó Molina. ?Saqué una vuelta rápida cuando la pista estaba muy difícil. Hice muy bien la curva 1 que es impresionante, y el viento va a ser un factor decisivo mañana. Se baja muy rápido de la 1, y en la 2 el viento estaba muy cruzado. En el segundo entrenamiento perdimos un poco el auto, y para la clasificación hicimos los cambios que nos rindieron bien en el primer ensayo. Mañana va a ser difícil y espero mantenerme en ése lugar. Estoy muy contento de lograr mi primera pole position en Fórmula Renault 1.6?, concluyó el piloto del GF Racing. En tanto, Franco Vivian, segundo en esta clasificación, apuesta por la carrera de mañana: ?Es muy bueno, se me escapó la pole por muy poco. Veníamos alternándonos con Molina y realmente el viento fue decisivo. De todas maneras, la carrera es mañana y vamos a intentar conseguir la victoria que se nos negó en las dos primeras fechas?. Por su parte, el escolta del certamen Facundo Ardusso afirmó: ?No es malo porque tengo a Troncoso detrás, busqué la pole pero el viento me complicó. Hay que trabajar en el parcial 2 y en la curva 5 para la carrera de mañana. El circuito es muy bueno, tiene claros lugares de sobrepaso. Intentaremos descontar los puntos necesarios para acceder a la punta del torneo?. Detrás de los tres más veloces se ubicaron: 4to. Martín Serrano (GF Racing), 5to. Antonino García (JLS Motorsport), 6to. Gustavo Micheloud (JLS Motorsport), 7mo. Gerardo Salaverría (GF Racing Jr.), 8vo. Rodrigo Rogani (GR Sport Team), 9no. Esteban Sarry (Werner Jr.) y décimo Francisco Troncoso (GF Racing) que fue excluido parcialmente de la sesión por recibir ayuda externa. La Fórmula Renault 1.6 cumplirá mañana desde las 11:55 hs cuando comience la 8va. Fecha del Campeonato Argentino a 14 vueltas al trazado que tiene una cuerda de 4319 metros.