NOTICIAS / ENTRENÓ LA SUPER RENAULT

Continuando con su buen andar en la Fórmula Súper Renault, el mendocino Ivo Perabó se quedó este viernes con el mejor tiempo en los entrenamientos generales que la categoría realizó en el autódromo ?Las Paredes? de esta ciudad.

San Rafael, 17 de Septiembre de 2004.- Continuando con su buen andar en la Fórmula Súper Renault, el mendocino Ivo Perabó se quedó este viernes con el mejor tiempo en los entrenamientos generales que la categoría realizó en el autódromo ?Las Paredes? de esta ciudad. Perabó fue el más veloz en los dos entrenamientos realizados este viernes y de esta manera se perfila como gran candidato para la clasificación que se realizará el sábado y también, porque no, para la competencia final del domingo. El piloto local y puntero del campeonato aventajó a Matías Russo, su principal rival en el certamen, mientras que detrás de los dos primeros se ubicaron en un lote muy parejo, Juan Ignacio Rimola y Daniel Lancaster, tercero y cuarto, respectivamente. Estos cuatro primeros se escalonaron dentro de las 800/1000 de diferencia, mientras que el resto del parque quedó ubicado algo más lejos y las diferencias se van ampliando a medida que se avanza en las posiciones. Vale aclarar que en esta fecha sanrafaelina regresan a la actividad, el piloto local Matías Jalaf luego de varias carreras de ausencia con el Dallara 389 de la Scuderia Ramini y el brasileño Vicente Sfeir con un Tom?s del coscia Racing; en tanto que Mariano Acebal, ex campeón de Fórmula Renault, se encuentra participando con el Dallara del equipo Ré Competición. La actividad de la categoría continuará el sábado con las dos tandas de clasificación, mientras que el domingo se llevará a cabo la competencia final que finalmente será la primera actividad de ese día.