NOTICIAS / APRETADOS ENTRENAMIENTOS DE LA MEGANE

Oscar Perotti se reencontró con los primeros puestos de la Copa Mégane este viernes en los entrenamientos correspondientes a la décima fecha del campeonato luego de haberse adueñado de ambas sesiones de prácticas.

San Rafael, 17 de Septiembre de 2004.- Oscar Perotti se reencontró con los primeros puestos de la Copa Mégane este viernes en los entrenamientos correspondientes a la décima fecha del campeonato luego de haberse adueñado de ambas sesiones de prácticas. El santafesino superó a José Rodríguez Nuñez por sólo 3/1000, o sea una diferencia prácticamente nula. Se podría decir que no existieron diferencias entre los dos primeros y que cualquier cosa puede suceder el sábado cuando se desarrolle la clasificación para la posterior carrera. La paridad de la especialidad continuó detrás de los ?inseparables? punteros, debido a que tercero se ubicó Jorge Loyarte, quien ahora le confía su vehículo a las manos de Gustavo Maldonado para la atención, seguido por Carlos De Ley, quien en algún momento de la jornada había sido el más rápido. Así mismo, el puntero del campeonato, el correntino Humberto Krujoski, quedó quinto y también con chances de clasificar más adelante y pelear por el triunfo el sábado, ya que quedó a menos de medio segundo del tiempo de Perotti. Tal fue la paridad mostrada por la Copa Mégane en el trazado ?Las Paredes? de San Rafael que los primeros doce de estos entrenamientos quedaron encerrados en menos de un segundo de diferencia. De esta manera, se espera que tanto la clasificación como la carrera del día sábado sean más que apasionantes en la lucha por la victoria y así mismo en lo que respecta a los principales puestos del campeonato.