NOTICIAS / 2DO ENTRENAMIENTO FÓRMULA RENAULT 1.6

Francisco Troncoso (GF Racing) quedó como el piloto más veloz de los entrenamientos que la Fórmula Renault 1.6 desarrolló en el circuito internacional de Potrero de los Funes. Segundo se ubicó Kevin Icardi (Gabriel Werner Competición y tercero Rodrigo Rogani del equipo GR Sport Team.

Potrero de los Funes, 27 de noviembre de 2009.- Francisco Troncoso (GF Racing) quedó como el piloto más veloz de los entrenamientos que la Fórmula Renault 1.6 desarrolló en el circuito internacional de Potrero de los Funes. Segundo se ubicó Kevin Icardi (Gabriel Werner Competición y tercero Rodrigo Rogani del equipo GR Sport Team. Troncoso está dispuesto a descontar las unidades para luchar con Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición) por el campeonato 2009 y para lograr el objetivo ya le tomó el pulso al difícil trazado de 6270 metros de longitud. El líder del certamen se ubicó en el 4to. puesto, conforme con el andar del Tito02 ya que había dominado el primer ensayo. Desde el el 4to lugar al décimo se encolumnaron: Franco Vivian (FIV Fórmula), Martín Serrano (GF Racing), Nicolás Trosset (Gabriel Werner Competición), Franco Girolami (Damiano FB MS), Gerardo Salaverría (GF Racing Jr) y Mario Gerbaldo (Werner Jr). La actividad de la FR 1.6 continuará mañana con la sesión clasificatoria la grilla de partida para las dos competencias finales de la temporada 2009, de la que saldrá el nuevo campeón de la categoría escuela del automovilismo argentino.