Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / 4TA ETAPA. TEMPORADA 2010

Repitiendo la óptima performance lograda en los entrenamientos de la presente jornada, Kevin Icardi se adjudicó en el autódromo Santiago Guarnieri de Chaco la pole de la clasificación general, secundado por Franco Vivian y Nicolás Trosset en la tercera ubicación. Los tres líderes de la clasificación se disputan carrera a carrera la punta del torneo, que por ahora encabeza Vivian.

Chaco, 26 de junio de 2010.- Repitiendo la óptima performance lograda en los entrenamientos de la presente jornada, Kevin Icardi se adjudicó en el autódromo Santiago Guarnieri de Chaco la pole de la clasificación general, secundado por Franco Vivian y Nicolás Trosset en la tercera ubicación. Los tres líderes de la clasificación se disputan carrera a carrera la punta del torneo, que por ahora encabeza Vivian. Mas que satisfactorio fue el desempeño del piloto del team Werner Plan Rombo en el día de hoy. Con condiciones climáticas difíciles, supo imponerse en la primera sesión de prácticas libres, llevándose el récord de vuelta de la general de los Entrenamientos Libres. La buena labor en la sesión de ensayos, le dio la oportunidad de ser el único piloto en descifrar la clave para lograr colocarse en la primera ubicación y ser el amplio dominador del día, en el complejo trazado chaqueño. El piloto Cordobés, registró una marca de 1m02s 125/1000 a una velocidad promedio de casi 157 km/h, seguido por el puntero del campeonato Franco Vivian (FIV Fórmula) a 156 milésimas, tercero se colocó Nicolás Trosset (Werner Plan Rombo) a 369 milésimas de la punta, cuarto Gianfranco Pollino (Litoral Group) y quinto Martín Aimar (Werner P. Rombo). Quien no pudo adecuarse a las exigencias que presenta el autódromo ?Yaco? Guarnieri, fue Agustín Calamari (GF Racing), quien marcha en la ubicación del campeonato y terminó en la resiente clasificación en la 25º posición. Lo contrario al caso de Rodrigo Rogani (GR Sport Team), quien marcha 15º en el certamen y culminó en el 9º lugar entre los 10 mejores clasificados de la jornada. Oscar Conta (GF Racing JR), Franco Girolami (Gastón Dammiano), Ignacio Vivian (FIV Fórmula), Rodrigo Rogani (GR Sport Team) y Antonino García (JLS M. Sport) completaron el lote de los 10 primeros clasificados. La tercera final anual del presente Campeonato de Fórmula Renault 2.0 se pondrá en marcha el día domingo a las 10.55hs, siendo la extensión de la prueba de 23 vueltas (o un máximo de 30 minutos) al trazado de 2695 metros de longitud.