NOTICIAS / CLASIFICACIÓN 10MA FECHA

La grilla de partida para la 10ma final del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Ciudad de Oberá, ya esta definida. Kevin Icardi (Werner Plan Rombo) se adueñó de la Pole Position para la competencia de mañana en tierras misioneras, detrás se ubicó su compañero de equipo Nicolás Trosset, logrando el 1-2 para el equipo con sede en Paraná, y en tercera ubicación se posicionó Franco Vivian (FIV Fórmula).

Oberá, 23 de octubre de 2010.- La grilla de partida para la 10ma final del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Ciudad de Oberá, ya esta definida. Kevin Icardi (Werner Plan Rombo) se adueñó de la Pole Position para la competencia de mañana en tierras misioneras, detrás se ubicó su compañero de equipo Nicolás Trosset, logrando el 1-2 para el equipo con sede en Paraná, y en tercera ubicación se posicionó Franco Vivian (FIV Fórmula). Con un tiempo de 1m51s590/1000, el piloto de Cruz Alta largará mañana desde el primer cajón de partida para mantener la primera ubicación en el certamen 2010, y aumentar la ventaja que presenta sobre sus máximos perseguidores para así afianzarse en lo más alto. Durante gran parte de la clasificación, Nicolás Trosset fue el apoderado del primer cajón de largada, y que luego se vería superado por su compañero de escudería, Icardi. Ante este desenlace, Trosset manifestó que el rendimiento de su vehiculo fue perdiendo rendimiento a lo largo de la prueba, lo que no le permitió cerrar su estrategia de vuelta. Por su parte, Franco Vivian se quedó con el tercer mejor tiempo. Pudiendo cumplir con el objetivo de ubicarse entre las primeras filas para mantenerse a la expectativa y escalar posiciones cuando las oportunidades aparezcan. A la espera de disputarse la 10ma final de la temporada, el campeonato se encuentra al rojo vivo y con grandes posibilidades para los tres primeros del certamen. Icardi se encuentra en la cima con 125 unidades, en la segunda ubicación y a sólo 7 unidades se encuentra Trosset. Mientras que Vivian, que quiere recuperar la primera ubicación pérdida en Santa Fe, se posiciona en el tercer lugar con 118 puntos. Además del terceto de punta, Antonino Garcia (JLS MotorSport), Mario Gerbaldo (Gabriel Werner Competición), Agustín Calamari (GF Racing), Federico Moisés (MSG), Marcos Muchiut (Werner Junior) y Bruno Etman (Werner Junior), cerraron el lote de los 9 primeros. La 10ma competencia del 31º Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 se realizará este domingo a las 11:50 hs, que contará de 14 vueltas al circuito de 61,320 kms en un tiempo máximo de 30 minutos.