NOTICIAS / EL PILOTO DEL EQUIPO RE SE QUEDO CON SU PRIMERA POLE

Carlos Host logró su primera pole del año y dio comienzo así a un fin de semana que lo puede catapultar a lo más alto del podio, y de esta manera podría lograr su primera victoria en el coliseo máximo del automovilismo, en el trazado N°9 del ?Oscar Alfredo Galvez? de la ciudad de Buenos Aires.

Buenos Aires, 29 de Octubre.- Carlos Host logró su primera pole del año y dio comienzo así a un fin de semana que lo puede catapultar a lo más alto del podio, logrando su debut en victorias en el coliseo máximo del automovilismo, en el trazado N°9 del ?Oscar Alfredo Galvez? de la ciudad de Buenos Aires. Sin duda la de hoy fue una jornada poco común, pero gratificante, no solo para el piloto del Ré Competición sino también para Roberto Luna que se ubicó segundo en el clasificador general a solo 0,085/1000 del 1m22s304/1000 registrados por Host. Valor agregado tiene lo hecho por el piloto del Martínez Racing Car por haber mejorado en más de 20 segundos su tiempo marcado en el entrenamiento, ya que esta prueba fue realizada con lluvia. En tercer lugar se ubicó Ivo Perabó que se mantiene expectante por la lucha del título, al estar ubicado quinto en el certamen. La suerte de los líderes del campeonato en esta primera tanda de clasificación no fue la mejor, ya que Ezequiel Bosio terminó duodécimo, Lucas Benamo noveno, Juan Marcos Angelini vigésimo primero y Gabriel Satorra que marcha cuarto en el torneo clasificó octavo. Seguramente mañana será el día clave para conformar la grilla de partida del día domingo, competencia en la cual muchos desearán que el cielo este despejado y el sol radiante. La carrera será lanzada el día domingo a las 10hs. y será a dieciocho vueltas las que los jóvenes pilotos recorrerán a máxima velocidad para ser testigos luego, de la exhibición que dará el Williams BMW de Fórmula 1 que tripulará Marc Gené.