NOTICIAS / CLASIFICACIÓN

El primer cajón de partida de la Fábrica de Talentos ya tiene dueño. Rodrigo Rogani del equipo Litoral Group obtuvo la Pole Position para disputar la segunda final del año en el circuito callejero ?Santa Fe Ciudad?. El segundo lugar quedó en manos de Gianfranco Collino de la misma escuadra, mientras que la tercera posición fue para Antonino Garcia del team JLS Motorsports.

La tanda del primer grupo comenzó con el dominio de Franco Riva, luego el que pasó a comandar la sesión fue Federico Moisés y a la vuelta siguiente el dominio quedó en manos de Octavio Chagas con una diferencia de 0,729/1000 sobre el jujeño Federico Moisés. Vueltas más tarde, la prueba fue detenida por bandera roja. Al momento de reanudarse la actividad, el piloto jujeño Federico Moises, de buena performance durante los entrenamientos, se posicionó en el primer lugar para comandar las acciones, delegando a la segunda posición a Ignacio Chagas por 31 centésimas. Ya en el inicio del segundo grupo, con apenas una vuelta disputada, Rossi colisionó con un murete de contención, que obligó el ingreso del auto seguridad. Tras Reiniciarse la competencia, Rodrigo Rogani tomó el mando del grupo de clasificación, que fue por Gianfranco Collino Finalmente, Rogani, último vencedor en la fecha inicial en Gral Roca mantuvo su rendimiento en pista y con un tiempo de 1m17s223/1000 se quedó con la Pole Position en el circuito callejero ?Santa Fe Ciudad?. Seguido por Gianfranco Collino a 0,187 milésimas, mientras que el tercer lugar quedó en poder de Antonino Garcia, con un tiempo de 1m17s581/1000. La segunda final del año del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 se ejecutará mañana a las 11:50 hs, y se realizará a 20 vueltas con recorrido de 60, 400 kms en un máximo de tiempo de 30 minutos.