Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / 4TA FECHA. TEMPORADA 2011

En la fría tarde sanjuanina, Gianfranco Collino del team Litoral Group se adueño de la Pole Positions para la cuarta final del año del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. En segunda ubicación culminó Franco Girolami del Gabriel Werner Competición, mientras que el tercer lugar quedó en manos de Facundo Conta del Werner Junior.

San Juan, 21 de mayo de 2011.- En la fría tarde sanjuanina, Gianfranco Collino del team Litoral Group se adueño de la Pole Positions para la cuarta final del año del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. En segunda ubicación culminó Franco Girolami del Gabriel Werner Competición, mientras que el tercer lugar quedó en manos de Facundo Conta del Werner Junior. El primer cajón de partida para el cuarto compromiso de la ?Fábrica de Talentos? ya tiene dueño. A un promedio de velocidad de 160 km/h, el piloto rionegrino Gianfranco Collino obtuvo el registro más veloz en la jornada de sábado con 1m13s918/1000, logrando de esta manera su segunda Pole Position en la temporada 2011. Además, con este registro, Collino impuso un nuevo record de clasificación, abatiendo el logrado por Juan Marcos Angellini en 2005. Detrás y a 9 décimas se posicionó Franco Girolami, de gran actuación durante los entrenamientos de esta mañana, quien pudo afianzarse a su nueva unidad alistada por el team Gabriel Werner Competición. Mientras que el tercer lugar quedó en poder de Facundo Conta, del equipo Werner Junior, a 210 milésimas del poleman. Destacable performance logró el cuyano Julian Santero, del team Castro Competición, quien se ubicó en el sexto lugar de la clasificación general luego de haber realizado una gran actuación durante los entrenamientos y el 4to puesto en el primer corte clasificatorio. De esta manera, el lote de los 10 primeros puestos lo conformaron Bruno Etman, Rodrigo Rogani, Federico Moisés, Antonino Garcia y Ayrton Molina. La cuarta final del año de la ?Fábrica de Talentos? se desarrollará a las 11:40 hs, y comprenderá de 19 vueltas en un recorrido de 62,290 kms y con un máximo de tiempo de 30 minutos.