NOTICIAS / 6TA FECHA. TEMPORADA 2011

En el mediodía del viernes, el puntero del certamen 2011, Rodrigo Rogani del equipo Litoral Group, se quedó con el tiempo más veloz en el primer entrenamiento de la categoría escuela, en el marco de la 6ta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

Córdoba, 24 de junio de 2011.- En el mediodía del viernes, el puntero del certamen 2011, Rodrigo Rogani del equipo Litoral Group, se quedó con el tiempo más veloz en el primer entrenamiento de la categoría escuela, en el marco de la 6ta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba. La Fábrica de Talentos dió el puntapié inicial a su cronograma de actividades cumpliendo con el primer ensayo en el reasfaltado circuito cordobés, donde Rodrigo Rogani obtuvo la mejor marca al imponer en la primera salida a pista del fin de semana un tiempo de 1m33s458/1000, seguido por Franco Girolami del equipo Gabriel Werner Competición con 1m33s867/1000, mientras que el restante representante del team Litoral Group, Gianfranco Collino, cerró el terceto de punta tras registrar 1m34s082/1000. En esta primera practica, 7 pilotos giraron dentro del segundo de vuelta del puntero de la prueba, ellos fueron Ayrton Molina (Gabriel Werner Competición), Julián Santero (Castro Racing) y Octavio Chagas (Werner Competición). La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará este sábado con el segundo y último ensayo libre, a disputarse a las 09:15 hs, luego, a las 17:05 hs, se llevará a cabo la tanda de clasificación, culminando a las 17:35 hs con la Súper Clasificación de los 10 más veloces.