NOTICIAS / SE QUEDO CON LA POLE PROVISORIA DE LA SUPER EN RAFAELA

Ignacio Redolfi volvió a los primeros planos de la Fórmula Súper Renault luego de una racha negativa que lo había alejado de los puestos de vanguardia y este viernes logró el mejor tiempo en la primera clasificación para la decimotercera fecha de la temporada que se desarrolla en el autódromo de esta ciudad.

Rafaela, 12 de noviembre de 2004.- Ignacio Redolfi volvió a los primeros planos de la Fórmula Súper Renault luego de una racha negativa que lo había alejado de los puestos de vanguardia y este viernes logró el mejor tiempo en la primera clasificación para la decimotercera fecha de la temporada que se desarrolla en el autódromo de esta ciudad. El piloto de James Craik se quedó con la pole provisoria luego de marcar un tiempo de 59seg844/1000 aventajando por tan solo 28/1000 al líder del campeonato, Ivo Perabó, y a Gabriel Cantonati por 60/1000. Luego de la clasificación, Redolfi explicó que el auto estaba muy bien y que aprovechó meterse en la succión de otro auto para bajar algunas décimas de segundo y así fue que consiguió quedarse con lo mejor luego de que en entrenamientos había sido segundo. Las diferencias entre los tres primeros fueron prácticamente mínimas por lo que se prevee que el sábado, cuando se desarrolle la segunda y definitiva tanda de clasificación, la lucha por el primer lugar siga siendo muy apretada. Detrás de los tres primeros se ubicó el uruguayo José Pedro Passadore, cumpliendo una gran tarea con el Dallara 389, el brasileño Alejandro Maluf -en esta carrera compite con el Tom?s del JLS Motorsports- Waldemar Flaumer, el regresado Maximiliano Merlino, el debutante Carlos Host (TP Racing) y el chileno Pablo Larroquette. Quien no pudo salir a clasificar y solamente dio cuatro vueltas en toda la jornada fue Matías Russo, quien rompió el motor de su Dallara 394 y deberá esperar hasta el sábado para volver a pista y mantenerse en la lucha por el campeonato. Habrá que esperar para saber que sucede el sábado en la segunda clasificación y en carrera con los aspirantes a la corona (Perabó, Russo y Cantonati), quienes a dos fechas del final del certamen ya no tienen margen para el error y deberán hacer un trabajo sin dejar aristas.