NOTICIAS / Pernía abrió la actividad en Buenos Aires

Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) fue el más rápido en el primer entrenamiento de la Fórmula Renault 2.0, que disputa la cuarta fecha de su campeonato 2021 en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires. Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Braian Quevedo (LR Team) fueron sus escoltas.

En el inicio de la actividad oficial para la "Fábrica de Talentos", Pernía completó 14 vueltas y en su mejor intento logró una vuelta de 1m31s173/1000 para quedarse con el mejor registro, en una jornada gris y desapacible. De esta manera, el representante de Canning superó por 12 centésimas a Suárez y por 45 a Quevedo.

Más atrás se ubicaron Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Mateo Carrera (Martínez Competición), Lucas Bohdanowicz (LR Team), Jorge Barrio (Croizet Racing), Francisco Calo (LR Team), Andrés Brion (Gabriel Werner Jr.) e Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición).

La próxima actividad de la Fórmula Renault 2.0 será a las 12.20 hs. con el desarrollo del segundo entrenamiento.