NOTICIAS / El primer testeo fue para Suarez

Comenzó la actividad para la Fórmula Nacional en San Nicolás. El pampeoano Nicolás Suarez dio el primer paso y se quedó con el mejor tiempo de los ensayos no oficiales.

Comenzó la actividad en la pista del circuito de San Nicolás para una nueva fecha del Campeonato 2022 de la Fórmula Nacional. El primer contacto con este trazado dejó a Nicolás Suarez del equipo Martínez Competición como el mejor de la primera sesión de ensayos libres.

El tiempo que registró el pampeano fue de 1m39s905 y superó a Tiago Pernía del equipo Gabriel Werner Competición por solo 0s272 luego de haber registrado 1m32s177. La tercera posición fue para Emiliano Stang compañero de equipo de Pernía, quien terminó a 0s460 de la cima del clasificador. El entrerriano cerró su mejor vuelta rápida con 1m32s365.

Detrás de los tres mejores apareció Thomas Pozner en la cuarta posición con el equipo Gabriel Werner Competición quedando a una distancia de 0s709 con 1m32s614 superando a Braian Quevedo que debuta en esta temporada junto al equipo ESG Fórmula. El tiempo de Quevedo fue de 1m3233s172 y la distancia con el más rápido fue de 1s267.

Este fue el primer entrenamiento que tuvieron los chicos de la Fórmula Nacional que durante este viernes desarrollarán tres tandas de entrenamientos. La próxima actividad se pondrá en marcha a partir de las 13 Hs con la segunda sesión de ensayos no oficiales.