NOTICIAS / El viernes termina con un sólido trabajo de Stang

Se terminó la primera jornada de San Nicolás y el entrerriano fue quien marcó la tendencia quedandose con dos de los tres ensayos libres que tuvo la categoría.

Otra vez el viernes parece ser un día que le cae muy bien a Emiliano Stang. El joven piloto entrerriano logró imponerse nuevamente en el tercer entrenamiento libre que tuvo la categoría en el circuito de San Nicolás. Si bien los tiempos han sido muy parecidos entre las dos últimas sesiones, la tercera tanda no fue la mejor y Stang debió conformarse con un registro de 1m31s805.

En la segunda posición se quedó Tiago Pernía que otra vez se metió en las primeras posiciones. A lo largo de la tarde el jovencito nacido en los Estados Unidos fue protagonista ubicándose cerca de los líderes. En este entrenamiento final Tiago registró 1m32s037 y la diferencia con el líder fue de 0s232. Los tiempos se mantuvieron dentro de un margen lógico luego de toda una jornada de actividad.

La tercera colocación fue para Nicolás Suarez. El pampeano es uno de los firmes retadores que aparecen en esta primera jornada de pruebas libres. El jovencito del equipo Martínez Competición marcó 1m32s304 y la diferencia con el líder fue de 0s499.

La cuarta colocación fue para Brian Massa que durante las tres sesiones siempre se mostró competitivo. En esta parte final logró ser cuarto con 1m32s415 y la diferencia con la cima del clasificador fue de 0s610 y superó a Thomas Pozner que cerró los cinco mejores del viernes con 1m32s595 con una distancia de 0s790.

Luego se ubicaron Braian Quevedo (ESG Formula) en la sexta posición, séptimo fue Santiago Chiarello (Martínez Competición), octavo terminó el panameño Sebastian NG (Corsi Sport-JLS) noveno finalizó Agustín Palau (Corsi Sport-JLS), décimo fue Andres Brion (Gabriel Werner Competición), puesto once para Leandro González (ESG Formula), doce fue Facundo Gutiérrez (LR Team) y en el puesto catorce terminó Valentina Funes (Basco Racing Team).