NOTICIAS / Otra vez fue para Pozner

La última sesión de entrenamientos de la Fórmula Nacional quedó nuevamente en manos del joven piloto del equipo Gabriel Werner Competición que se postula como principal candidato para la clasifica.

La categoría escuela del automovilismo argentino puso primera en el coliseo porteño con una nueva sesión de ensayos que marca el final de la etapa preparatoria de los jóvenes talentos que ya enfocan sus objetivos en la clasificación.

El más rápido de esta última tanda el más rápido volvió a ser el joven piloto del equipo Gabriel Werner Competición, Thomas Pozner quien registró 1m21s571 superando a Mateo Polakovich del equipo Aimar MotorSport quien marcó 1m21s615 terminando a 0s044 por delante de Emiliano Stang del Gabriel Werner Competición que finalizó con 1m21s717 y una diferencia de 0s146.

De esta forma se completó las primeras posiciones de la tanda mientras que detrás de ellos se ubicó Santiago Chiarello con el auto de Martinez Competición. El tiempo fue de 1m21s868 superando a Nicolas Suarez su compañero de equipo que cerró esta actividad con 1m21s955.

De esta forma se cerraron las principales posiciones dejando sexto a Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición), séptimo fue Leandro Gonzalez (ESG Fórmula) mientras que la octava posición quedó en manos de Brian Massa (Aimar MotorSport). La noven ubicación fue para Tomas Granzella (Buenos Aires Racing) mientras que la décima colocación quedó en poder Juan Pablo Traverso (Martínez Competición).