NOTICIAS / Apareció Chialvo en el último entrenamiento

El joven piloto del equipo LR Team dominó la última sesión de entrenamientos y así dejó un panorama abierto para la clasificación que será la próxima actividad en pista.

La última sesión de ensayos de la Fórmula Nacional dejó un panorama diferente al que se venía viendo en la previa. El dominio de Emiliano Stang se rompió ante la incursión de Martín Chialvo del equipo LR Team. El joven cordobés mostró una muy buena tarea en la parte final de los ensayos previo a comenzar la sesión clasificatoria.

El piloto del equipo LR Team fue contundente y cerró su mejor vuelta rápida con 1m24s088 después de haber recorrido durante 12 vueltas al circuito número 8 del autódromo porteño. De esta forma el jovencito nacido en la ciudad de San Francisco, Córdoba superó a Brian Massa del equipo Aimar MotorSport quien terminó a tan solo 0s056 luego de haber registrado 1m24s144.

La tercera posición fue para Emiliano Stang con el auto del equipo Gabriel Werner Competición quien cerró su mejor vuelta con 1m24s187 con una diferencia de tan solo 0s099 superando a Sebastián NG, compañero de equipo en la estructura entrerriana, quien marcó 1m24s322 con una distancia de 0s234.

La quinta posición de esta última sesión de ensayos fue para Nicolás Suarez del equipo de Mauro Martínez. El pampeano terminó con un registro de 1m24s391 y se distanció del más rápido por 0s303.

A partir de ahora los equipos trabajan pensando en la sesión clasificatoria que comenzará a las 12:55 y se extenderá hasta las 13:20 cuando finalice la Súper Clasificación. La primera carrera del fin de semana se pondrá en marcha a partir de las 15:10 y se podrá ver por TyC Sports y TyC Sports Play.