NOTICIAS / Segunda victoria para Chiarello en la Fórmula Nacional

El piloto de Canals (Córdoba) ganó la primera final de la 1º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Cronometró 22;13.642 con el monoposto #9 del MG Competición.

El segundo lugar fue para Andrés Brion (Jorge Typek Competición) a 0.655, y el tercero para Kevin Ferreyra (MR Racing) a 1.757.

Los puestos siguientes fueron: 4º Daniella Ore (GD Sport), 5º Ayrton Gardoqui (MG Competición), 6º Heber Lamboglia (MR Racing), 7º Santiago Cueto (MR Racing) y 8º Francisco Rohwein (Alessandrini Competición).

Chiarello, que también se quedó con la pole position, obtuvo su segunda victoria en la ‘’Fábrica de Talentos’’. La primera fue el 22 de octubre de 2022, en un sprint en el Autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.