NOTICIAS / Chiarello, el poleman de la 2º fecha

El piloto de Canals (Córdoba) hizo la pole position en la 2º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Lo hizo con el monoposto #9 del MG Competición en la tarde del sábado, donde cronometró 1;24.817.

El segundo lugar fue para la peruana Daniella Ore (GD Sport), que finalizó 1º en el primer corte clasificatorio, pero fue superada por Chiarello en la súper clasificación con los mejores cinco y quedó a 0.508. Luego, el debutante Malek Fara (Porcelli Racing) fue el tercero a 1.051.

Los cinco mejores lo completaron Kevin Ferreyra (MR Racing) a 1.176, y Ayrton Gardoqui (MG Competición) a 1.985.

De este modo, Chiarello acumula dos poles en lo que va de la temporada, ya que se adjudicó la clasificación de la 1º fecha, también celebrada en el Coliseo Porteño.

Esta clasificación definió la grilla de partida para la primera final del fin de semana, que se disputará este sábado a las 16.40 horas, con una carrera pactada a 12 vueltas (máximo 20 minutos).