NOTICIAS / El MG Competición se afianza en la cima del torneo

Con dos fechas cumplidas en el Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, el equipo con sede en Rosario (Santa Fe) lidera el campeonato de equipo con 152 puntos, segundo se ubica el MR Racing con 139 unidades y tercero el GD Sport con 59 puntos.

En el fin de semana en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, el MG Competición tuvo un gran rendimiento de sus pilotos. En primer lugar, Santiago Chiarello fue el poleman de la fecha y el ganador de la primera final el día sábado, la cual fue su tercera victoria consecutiva en lo que va de la temporada.

Luego, el piloto de Río Gallegos (Santa Cruz), Ayrton Gardoqui, con el monoposto #22 del MG Competición, logró un 5º puesto en la clasificación y subió al podio en la final sabatina, donde obtuvo el tercer lugar por detrás de su compañero Santiago Chiarello y Daniella Ore (GD Sport).

En el campeonato de pilotos, el representante de Canals (Córdoba), Santiago Chiarello, lidera la tabla anual con 96 puntos, seguido por Kevin Ferreyra (73), Daniella Ore (60) y su compañero Ayrton Gardoqui (56).