NOTICIAS / El MG Competición es el líder

Cumplidas cuatro fechas del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, el equipo MG Competición lidera el Campeonato de Equipos de la “Fábrica de Talentos”. Con 305 unidades, aventaja al MR Racing que tiene 256 puntos, y al GD Sport que se posiciona en el tercer lugar con 219 puntos.

El pasado fin de semana se celebró la 4º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional en el circuito Nº8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. En la misma obtuvieron la victoria Julián Ramos (GD Sport) y Santiago Chiarello (MG Competición). El cordobés ganó cinco carreras y es el piloto con más triunfos en lo que va de la temporada con el MG Competición, mientras que para el representante de San Vicente fue su primera victoria en la Fórmula Nacional.

El GD Sport, con sede en Adrogué (Buenos Aires), tuvo una gran actuación en el trazado porteño, gracias a que en clasificación Julián Ramos fue segundo y Daniella Ore terminó en el cuarto lugar. En la final 1, Ramos se quedó con el triunfo.

En el cuarto lugar del Campeonato de Equipos se ubica Jorge Typek Competición con 101 unidades, quinto Buenos Aires Racing con 73; sexto SV Fórmula con 72; séptimo Domínguez Competición con 59; octavo Porcelli Competición con 28; noveno Alessandrini Competición con 24 y décimo JD Sport Team con 15 puntos.

La 5° etapa del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional se llevará a cabo el 10 y 11 de agosto en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, provincia de Córdoba junto a la 6° fecha del 45° Campeonato Argentino de TC2000 YPF INFINIA y a la Fiat Competizione.