NOTICIAS / El MG Competición sigue siendo líder

Cumplida la 5º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, el certamen reservado para los equipos está muy disputado. La escuadra que sigue liderando es el MG Competición con 381 puntos, seguido por el GD Sport con 315 y por el MR Racing con 314, que ocupa la tercera posición.

El equipo con sede en Villa Constitución (Santa Fe) continúa en lo más alto de la tabla gracias a la pole que obtuvo su piloto Santiago Chiarello en esta fecha, que además fue 2º en las dos finales.

El GD Sport tuvo un fin de semana perfecto en Río Cuarto gracias a los dos triunfos que obtuvo Julián Ramos, siendo el segundo piloto más ganador de la temporada por detrás de Chiarello con cinco victorias. Además, su compañera de equipo Daniella Ore finalizó 4º en ambas finales

Ahora, la escuadra santafesina MR Racing se posiciona en el tercer puesto del campeonato con una mínima diferencia ante el GD Sport. Sus mejores resultados en esta fecha fueron el podio de Kevin Ferreyra en la final del domingo con un tercer puesto, el 5º lugar obtenido por Valentina Funes en la final 1 y el 6º lugar de Heber Lamboglia en la final dominical.

El SV Fórmula, que cuenta con Facundo Gutiérrez, ocupa la cuarta posición con 107 puntos. El piloto mendocino retornó a la categoría tras haber participado en 2022 y 2023, y logró el tercer escalón del podio en la final del sábado detrás de Julián Ramos y de Santiago Chiarello.

El top ten lo completan 5° Jorge Typek Competición con 101; 6° Domínguez Competición con 82; 7° Buenos Aires Racing con 78; 8° Porcelli Competición con 28;  9° Alessandrini Competición con 24 y 10° JD Sport Team con 20.