NOTICIAS / Primera pole para Julián Ramos

La Fórmula Nacional disputó la clasificación de la 6º fecha del Campeonato Argentino 2024 en el Autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos), donde el piloto de San Vicente, Julián Ramos, logró su primera pole position en la categoría. Con el monoposto #54 del GD Sport, registró un tiempo de 1m33s513/1000 a un promedio de velocidad de 164,730 km/h.

Ramos debutó en la "Fábrica de Talentos” el 12 de junio de 2024 en la 3º fecha en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y acumula 3 victorias y 1 pole position. En el trazado entrerriano irá en busca de un nuevo triunfo para afirmarse entre los 3 primeros del certamen.

La segunda posición fue para el líder del campeonato, Santiago Chiarello, que con el auto #9 del MG Competición quedó a 42/1000 de diferencia. La representante de Perú, Daniella Ore con el monoposto #17 del GD Sport fue tercera a 449/1000. La súper clasificación se completó con Tomás Fernández con el monoposto #27 del MR Racing a 936/1000.

La carrera 1 pactada a 12 vueltas o 20 minutos de duración se pondrá en marcha a las 15.50 hs. y tendrá a Bautista Faccioli del MR Racing largando desde el primer cajón de la grilla de partida.

Para ver los tiempos completos de la clasificación, ingrese AQUÍ.