NOTICIAS / El MG Competición sigue liderando el torneo

Con seis fechas disputadas, el Campeonato de Equipos del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional continúa teniendo como puntero al equipo MG Competición, con sede en Villa Constitución (Santa Fe), con 443 puntos. Lo que cambió en esta ocasión es el segundo puesto: el MR Racing sumó 389 unidades y superó al GD Sport, que tiene 371 puntos.

En el Autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos), sede de la 6º cita del año, el MG Competición logró un 2º puesto en la final del domingo gracias a Santiago Chiarello, que sigue liderando el campeonato de pilotos. Por su lado, Ayrton Gardoqui fue 7º en la final dominical.

El MR Racing logró el “2-3” de la primera final con un segundo puesto para Kevin Ferreyra, que consiguió el récord de vuelta, y el tercero para Bautista Faccioli. La piloto Valentina Funes también logró un gran resultado en la primera carrera tras quedarse con el cuarto lugar. En la súper clasificación, el equipo de Rafaela (Santa Fe) estuvo representado por Tomás Fernández, que regresó a la "Fábrica de Talentos” y se metió entre los cinco mejores. El piloto de San Jorge también se lució en la final 2, donde quedó 4º.

El GD Sport tuvo un gran desempeño el fin de semana gracias a la pole position que logró Julián Ramos, que además fue el ganador de la final 2 y llegó a las cuatro victorias en la temporada. Su compañera, Daniella Ore fue 3º en la clasificación y logró el 5º puesto de la final 2.

La cuarta posición del campeonato le pertenece a Jorge Typek Competición con 165 puntos, que volvió a la categoría en “La Histórica” y se llevó un triunfo de la mano de Emiliano Stang en la final 1. Además, el representante de Crespo fue 3º de la final del domingo. Su compañero y debutante, Jorge Mario Typek, se quedó con el 7º puesto en la carrera 1.

Para ver el Campeonato de Equipos completo, ingrese AQUÍ.

Para ver el Campeonato de Pilotos completo, ingrese AQUÍ.