NOTICIAS / CLASIFICACIÓN

De cara a la 8va competencia de la temporada, Carlos Javier Merlo (Corsa Racing) se quedó con la Pole Position en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto. Marcos Muchiut (Gabriel Werner Competición) arribó en el segundo lugar y Gianfranco Collino (Litoral Group) ocupó el tercer puesto.

Rio Cuarto, 29 de Septiembre de 2012.- De cara a la 8va competencia de la temporada, Carlos Javier Merlo (Corsa Racing) se quedó con la Pole Position en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto. Marcos Muchiut (Gabriel Werner Competición) arribó en el segundo lugar y Gianfranco Collino (Litoral Group) ocupó el tercer puesto. En la soleada tarde cordobesa, el piloto oriundo de Villa Mercedes fue el más rápido en el Imperio del Sur tras imponer una marca de 1m09s065/1000. Registro que le permitió adueñarse de la posición de privilegio para la gran final de este domingo y de su segunda Pole en el presente certamen. Marcos Muchiut, quien fuera el más rápido en los entrenamientos, lo secundo a 429 centésimas. Consiguiendo de esta manera su mejor posición de largada en la presente temporada. En tanto que Gianfranco Collino de la escuadra Litoral Group se ubicó en el tercer escalón del podio a 499/1000 de diferencia respecto a la punta. Manteniendo la contaste de posicionarse en los primeros puestos de partida demostradas en las últimas 4 competencias. Gran labor estableció en esta clasificación el debutante Marcelo Ciarrocchi (Croizet Racing), que cumpliendo con su primer compromiso en la Categoría Escuela el joven de la ciudad de Almafuerte, Córdoba, dominó durante algunos pasajes de la prueba pudiendo ingresar en la Súper Clasificación de los diez más veloces. Un problema en el sistema de transmisión lo imposibilitó de no poder terminar la última tanda. Clasificó finalmente en el octavo lugar. Cerraron el lote de los diez primeros: Julián Santero (Werner Jr), Emmanuel Cáceres (Cáceres Comp), Mario Gerbaldo (Litoral Group), Matías Galetto (JLS Motorsport), Marcelo Ciarrocchi, Juan David López (JLS Motorport) y Manuel Luque (Litoral Group Fórmula). La gran final en el autódromo riocuartense tendrá inicio mañana domingo a partir de las 11:10 hs. Contará con un total de 19 vueltas, cumpliendo con un recorrido de 62.890 kms y un máximo de tiempo de 25 minutos.