NOTICIAS / GIANFRANCO COLLINO. LITORAL GROUP

Gianfranco Collino (Litoral Group) es quien definirá junto a Carlos Javier Merlo, líder del certamen y representante de Corsa Racing, el titulo de Campeón 2012 en la doble fecha que disputará la Fórmula Renault 2.0 en el Circuito Internacional Potrero de Los Funes el próximo 25 de Noviembre. A continuación, el piloto de Villa Regina habló con www.formulas-argentinas.com.ar sobre lo que fue su segunda ubicación en Salta y de la competencia final, que se desarrollara en el pintoresco dibujo puntano.

Buenos Aires, 08 de Noviembre de 2012.- Gianfranco Collino (Litoral Group) es quien definirá junto a Carlos Javier Merlo, líder del certamen y representante de Corsa Racing, el titulo de Campeón 2012 en la doble fecha que disputará la Fórmula Renault 2.0 en el Circuito Internacional Potrero de Los Funes el próximo 25 de Noviembre. A continuación, el piloto de Villa Regina habló con www.formulas-argentinas.com.ar sobre lo que fue su segunda ubicación en Salta y de la competencia final, que se desarrollara en el pintoresco dibujo puntano. Texto: Camilo Macchiaroli / Prensa Súper TC2000 Acerca de su segundo puesto el último fin de semana en el Martín Miguel de Güemes de Salta, el joven piloto expresó: ?Hicimos una buena carrera, nos costó mucho de principio ir en busca de Merlo, que fue muy contundente, y desgastamos el auto de entrada. Mi auto no estuvo equilibrado de mitad de carrera en adelante ya que saliendo de la línea de trayectoria perdía estabilidad. Acorté distancias pero no me alcanzó para superarlo. Fue una carrera muy entretenida. Estoy muy contento con el equipo, porque se esfuerza mucho para lograr los objetivos de cada fin de semana y por mi compañero Manuel Luque, quien logró su primer podio en la especialidad?. Restando dos competencias para el final del año, Collino es escolta en el campeonato a 13,5 puntos de diferencia de su contendiente Merlo. Respecto a la definición del campeonato, expresó: ?Nos quedan dos fechas, donde quedan 42 puntos en juego y mucho por hacer. Potrero es el circuito más lindo del calendario pero es muy exigente y el calor a esta altura del año genera que un desgaste mayor tanto para lo físico cómo para el auto. Con el equipo desde hace un tiempo estamos trabajando en cuestiones de suspensión para este trazado. Imaginábamos que se definiría todo ahí y para eso nos preparamos. Será un gran desafío definir el campeonato con una doble fecha.?