NOTICIAS / CLASIFICACIÓN. 5TA FECHA

En el Oscar Cabalén de Córdoba, el piloto de Guaymallén continúa con su feroz rendimiento. Ahora, en clasificación, logró la Pole Position para la final de esta tarde y para la de este domingo. Manuel Luque quedó segundo para hoy y mañana largará primero. Miguel Calamari largará tercero en las dos carreras.

Córdoba, 22 de Junio de 2013.- En el Oscar Cabalén de Córdoba, el piloto de Guaymallén continúa con su feroz rendimiento. Ahora, en clasificación, logró la Pole Position para la final de esta tarde y para la de este domingo. Manuel Luque quedó segundo para hoy y mañana largará primero. Miguel Calamari largará tercero en las dos carreras. A las 12:00 hs tuvo inicio la tanda clasificatoria, que contó con una duración de 30 minutos para que las 21 unidades que conforman el parque automotriz para esta fecha desplieguen el máximo del potencial de sus monopostos. Rápidamente y sin mayores sorpresas, fue Santero quien tomo el mando en el clasificador, para imponer un registro de 1m31s778/1000 al cabo de las 18 vueltas a velocidad lanzada que realizó, que lo hace acreedor de la posición de privilegio para la primera final del fin de semana que se realizará esta tarde. Su segunda mejor vuelta lo hizo dueño de la segunda posición para la final dominical Por su parte, Un sólido Manuel Luque volvió a demostrar el rápido rendimiento de su unidad para ubicarse como escolta del líder de la prueba, posicionándose a 0,380/1000 para la final de esta tarde. En tanto que para mañana el piloto de Litoral Group largará desde la Pole, ya que su segunda mejor vuelta de 1m31s838/1000. Miguel Calamari del equipo GWC fue quien prevaleció en la lucha por la tercera colocación con Manuel Mallo, que en este escenario demostró ser uno de los pilotos más veloces a la hora de realizar vueltas rápidas. El pampeano logró imponer un registro de 1m32s325/1000. La competencia se vió interrumpida en dos ocasiones con bandera roja, la primera interrupción fue a causa del despiste de Agustín Lima Capitao y la segunda oportunidad fue por el despiste de Sebastián Valenzuela. Para la final de hoy, completaron el lote de los diez primeros: Manuel Mallo (Corsa Racing), Fernando Ayala (Litoral G. Fórmula), Francisco Camarotta (Litoral Group), Amadís Farina (JLS Motorsport), Marcelo Ciarrocchi (Croizet Racing), Guillermo Rey (Corsa Racing) y Franco Geminiani (Werner Jr). Felipe Schmauk de Litoral Group fue excluido de la clasificación por no respetar el régimen de parque cerrado. Santiago Piovano no formará parte del fin de semana, ya que una doble fractura en el primer dedo (dedo gordo) de su pie izquierdo lo imposibilitará de poder participar en la doble competencia. La primera final del fin de semana tendrá inicio a las 15:05 hs, contará con un total de 12 vueltas en un recorrido de 48.540 Kms en un máximo de tiempo de 25 minutos. Contará con transmisión en vivo por TyC Sports con todo el despliegue periodístico del equipo Carburando.