NOTICIAS / ENTRENAMIENTO. 6TA FECHA

Julián Santero (GWC) se quedó con el mejor tiempo en el desarrollo del entrenamiento general que tuvo inicio esta mañana con motivo de la sexta fecha, que se disputa en el autódromo Termas de Río Hondo. Lo siguió Manuel Luque (Litoral Group) y Amadís Farina (JLS Motorsport) desde la tercera posición.

Santiago del Estero, 13 de Julio de 2013.- Julián Santero (GWC) se quedó con el mejor tiempo en el desarrollo del entrenamiento general que tuvo inicio esta mañana con motivo de la sexta fecha, que se disputa en el autódromo Termas de Río Hondo. Lo siguió Manuel Luque (Litoral Group) y Amadís Farina (JLS Motorsport) desde la tercera posición. En la húmeda mañana santiagueña, las 22 unidades que conforman el parque automotriz para esta sexta fecha tomaron su primer contacto con el renovado trazado de 4804 metros. En este ensayo general que se desarrolló con pista húmeda, contó con un total de 30 minutos de actividad plena en pista y fue el líder del campeonato Julián Santero (GWC) quien marcó el ritmo en la prueba, luego de haberse alternado la posición de privilegio en un primer instante con Emiliano Marino (GWC) y su rival directo en la pelea por el campeonato Manuel Luque. Con un tiempo de 1m52s106/1000 conseguido tras ejecutar 14 vueltas, el oriundo de Guaymallén y representante del Gabriel Werner Competición se adueñó de la única tanda de entrenamientos, logrando aventajarse de Luque por 0,423/1000. Amadís Farina de JLS Motorsport consiguió un positivo resultado en este ensayo ocupando el tercer lugar a 0,541/1000. La competencia se vió interrumpida en una ocasión con bandera roja a causa del despiste del piloto uruguayo Francisco Camarotta (Litoral Group) Una buena labor consiguió en su primer contacto con la divisional y el circuito Federico Paoloni (Werner Competición), que se posicionó en la 11° colocación. La próxima salida a pista tendrá lugar a las 12:00 hs con el desarrollo de las tandas clasificatorias para la competencia de esta tarde y de la jornada dominical.