NOTICIAS / ESTADISTICAS

Buenos Aires, 20 de agosto de 2014.- Federico Cavagnero es el piloto con más victorias en la Fórmula Renault 2.0 con tres éxitos. Enterate dónde y cuándo fueron y muchos datos más.

Buenos Aires, 20 de agosto de 2014.- Federico Cavagnero es el piloto con más victorias en la Fórmula Renault 2.0 con tres éxitos. Enterate dónde y cuándo fueron y muchos datos más. El Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 transita su calendario 2014 con varias novedades. Los pilotos de la categoría escuela se destacan fecha tras fecha con la actividad de las siete citas que se disputaron ahora. Y, lógicamente, ya se formaron nuevas estadísticas. Por el lado de las victorias, Federico Cavagenero es el que más tiene con tres en su historial. Las consiguió en Córdoba (carrera 1 y 2) y en La Pampa (carrera 2). Luego, en el lote de los corredores con dos triunfos aparecen Miguel Calamari (Rafaela 1 y 2); Felipe Schmauk (Rosario 1 y 2), Guillermo Rey (Viedma y Buenos Aires, ambas fueron carreras únicas) y Manuel Mallo (Chaco 1 y 2). El único que posee un solo triunfo es Carlos Merlo, quien lo conquisto en la carrera 1 de La Pampa. En el caso de las pole position, Miguel Calamari cosechó dos (Rafaela y La Pampa. Luego aparecen Cavagnero (Córdoba), Schmauk (Rosario), Rey (Buenos Aires) y Manuel Mallo (Resistencia). Mientras que en las pole position el líder también es Cavagnero con tres vueltas rápidas logradas en Córdoba (carrera 1 y 2) y en Rosario (carrera 2). Manuel Mallo posee dos: Viedma y Chaco (carrera 2). Luego aparecen con una Guillermo Rey (Rafaela 1), Calamari (Rafaela 2), Schmauk (Rosario 1), Merlo (La Pampa 1), Gastón Cabrera (La Pampa 2), Rey (Buenos Aires) y Emiliano Marino (Chaco 1).