Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / BUEN INICIO EN NOGARO, FRANCIA

Los pilotos argentinos que participarán este fin de semana de la primera competencia de la temporada de la Fórmula Renault Francesa 2000, Ivo Perabó y Ezequiel Bosio, cumplieron una gran actuación en las pruebas comunitarias que se llevaron a cabo en el día de hoy.

Nogaró, Francia, 23 de Marzo de 2005.- Los pilotos argentinos que participarán este fin de semana de la primera competencia de la temporada de la Fórmula Renault Francesa 2000, Ivo Perabó y Ezequiel Bosio, cumplieron una gran actuación en las pruebas comunitarias que se llevaron a cabo en el día de hoy. Luego de cumplir con el período de adaptación lógico, los pilotos argentinos quedaron ubicados en el 13º puesto Perabó y en el 19º Bosio, a pesar de que no pudieron lograr en ningún caso una vuelta limpia, ya que se encontraron siempre con pilotos más lentos que interfirieron el tránsito sobre la pista gala. El equipo con el que participan que se denomina TECH 1 presenta cuatro autos. De ellos, el mejor clasificado fue nuestro compatriota Ivo Perabó, quién logró el 13º lugar y quedó a seis décimas de segundo del mejor tiempo, que fue marcado por el piloto Grosjean. En tanto, Ezequiel Bosio ocupó el 19º lugar, ya que sufrió con algunos problemas mecánicos. Este jueves no habrá actividad en pista que se reiniciará el próximo viernes cuando se disputen las dos tandas clasificatorias de veinte minutos que ordenarán las grillas de partida de cada una de las dos carreras que tendrá este fin de semana