NOTICIAS / FINAL DE COPA MEGANE

Gabriel Satorra volvió a sacar chapa de candidato en la Copa Mégane al imponerse de punta a punta este sábado en la sexta fecha de la temporada disputada en el ?Oscar Cabalén? de esta ciudad y descontar valiosos puntos en la lucha por el titulo.

Alta Gracia 25 de junio de 2005.- Gabriel Satorra volvió a sacar chapa de candidato en la Copa Mégane al imponerse de punta a punta este sábado en la sexta fecha de la temporada disputada en el ?Oscar Cabalén? de esta ciudad y descontar valiosos puntos en la lucha por el titulo. El piloto de Coronel Dorrego ganó sin atenuantes desde el inicio mismo, dado que en la mañana había conseguido la pole, y la mantuvo en todo momento para quedarse con un triunfo que le permite colocarse segundo en el torneo a diez puntos de Sebastián Márquez, quien con el séptimo puesto de este sábado se mantiene como líder del torneo. Con Satorra escapado en la punta, las emociones de la competencia llegaron por lo que pasaba detrás dado que Rubén Loiacono, Marcelo Furlan y José Rodríguez Núñez luchaban palmo a palmo por el segundo puesto. En esa lucha prevalecería Loiacono, mientras que Furlan se terminó retrasando por un toque que le aplicó Rodríguez Núñez cuando pugnaban por el tercer lugar, que finalmente quedó en manos de Juan Minetti de gran trabajo y logrando su mejor ubicación en la categoría. En cuanto a la lucha por el campeonato Sebastián Márquez se mantuvo (82 puntos) en la cima con el séptimo lugar final, mientras que Satorra es segundo con 72 puntos, Nicolás González arribó cuarto y se ubica tercero con 63 unidades y Loiacono con 62 está cuarto en el certamen.