NOTICIAS / LOGRO EL MEJOR TIEMPO EN LA 2° CLASIFICACION DE ESTE SABADO

Kevin Icardi se salió del libreto y contrariamente a lo que habitualmente sucede en la Fórmula Renault Elf, pudo bajar el tiempo en la segunda clasificación y quedarse con su primera pole en la categoría.

San Rafael, 24 de septiembre de 2005.- Kevin Icardi se salió del libreto y contrariamente a lo que habitualmente sucede en la Fórmula Renault Elf, pudo bajar el tiempo en la segunda clasificación y quedarse con su primera pole en la categoría. Icardi marcó un tiempo de 58seg428/1000 y de esta manera superó por apenas 68/1000 a Damián Cassino, quien había sido el más veloz el viernes y que debió conformar con el segundo lugar final. Tras haber obtenido su primera pole, Icardi comentó: ?Volvimos a poner el auto como estaba en el primer entrenamiento, que estábamos terceros, ya que los cambios que hicimos luego nos llevaron para atrás (había clasificado decimocuarto el viernes). Tengo mucha expectativa porque el auto tiene buen ritmo y espero que cambie la suerte, dado que en Olavarría también largaba en primera fila y la carrera terminó rápido?. Detrás de los dos primeros se ubicó el líder del campeonato, Lucas Benamo, y de esta manera mantiene buenas chances de luchar por la victoria o bien concretar un buen trabajo que le permita extender su ventaja en el certamen. Benamo fue el mejor de los que se encuentran en la disputa del título, ya que Mariano Werner fue sexto, Juan Marcos Angelini décimo, Mariano Ponce de León duodécimo y Facundo Crovo octavo. Entre los que más lograron avanzar este sábado se destaca la labor de Francisco Viel Bugliotti, quien el viernes estaba vigésimo segundo y en la segunda clasificación logró colocarse quinto. Los 32 mejores de la clasificación general obtuvieron el pase directo para la final que se disputará el domingo desde las 12 horas, mientras que la Final Complementaria le permitió acceder a otros tres pilotos: Jorge Humbert, Alejandro González y Ezequiel Tudesco. Icardi debutó en la primera carrera de la actual temporada con la Scuderia Ramini y proviene de Cruz Alta, en la provincia de Córdoba, casualmente el mismo lugar de donde salió el último campeón de la especialidad: Ezequiel Bosio. ¿Será una nueva cuna de campeones?...