Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / EL WERNER COMPETICION DOMINÓ LOS ENSAYOS DEL JUEVES

La Fórmula Renault Elf inició este jueves su actividad para la duodécima fecha del campeonato en el trazado 12 del autódromo porteño y Nicolás Branca fue el dominador de los entrenamientos generales a un promedio de velocidad de 197,163 Km/h.

Buenos Aires, 27 de Octubre de 2005.- La Fórmula Renault Elf inició este jueves su actividad para la duodécima fecha del campeonato en el trazado 12 del autódromo porteño y Nicolás Branca fue el dominador de los entrenamientos generales a un promedio de velocidad de 197,163 Km/h. El piloto de Colón (provincia de Buenos Aires) sorprendió al quedarse con el mejor tiempo en los entrenamientos, ya que es uno de los tantos pilotos que no participó de las pruebas colectivas que se realizaron en las dos ocasiones previas al inicio de la actividad oficial. Detrás de Branca se ubicó su compañero del Werner Competición, Matías Muñoz Marchese a solamente 334/1000, mientras que tercero fue Mariano Ponce de León, quien aún mantiene esperanzas de llegar al título cuando quedan tres carreras por disputarse para la finalización del campeonato. Cuarto se ubicó Ezequiel Tudesco, quien había sido el más veloz en los ensayos previos, y pretende revalidar lo marcado en esas instancias. Recuperando así el terreno perdido en las últimas presentaciones de la categoría, en las cuales había participado de la Final Complementaria. Entre los que pelean por el campeonato, además del mencionado Ponce de León, en el séptimo lugar se ubicó Mariano Werner, octavo quedó Juan Marcos Angelini, décimo fue el puntero del certamen Lucas Benamo, mientras que su principal escolta, el marplatense Facundo Crovo, no tuvo una buena jornada y fue 30°. Vale destacar que se intercalaron entre los diez primeros, Jorge Humbert en el quinto lugar, el uruguayo José Pedro Passadore en el sexto puesto y Kevin Icardi en la novena colocación. Las características del circuito número 12 del autódromo porteño hacen que el motor sea fundamental en el resultado final, ya que en la mayor parte del trazado se transita a fondo y hay pocas variantes que obliguen a reducir la marcha. La actividad de la Fórmula Renault Elf continuará el viernes a las 13.35 hs cuando se desarrolle la primera tanda clasificatoria para la carrera del día domingo.