NOTICIAS / EL PILOTO DE DORREGO VA EN BUSCA DEL TITULO

Gabriel Satorra marcó la pole para la duodécima competencia del año de la Copa Mégane, comenzando de esta manera a probarse la corona de campeón, la cual no podrá colocarse en esta competencia de Buenos Aires, pero una victoria lo dejaría a un paso de pintar el uno para el año próximo.

Buenos Aires, 28 de octubre.- Gabriel Satorra marcó la pole para la duodécima competencia del año de la Copa Mégane, comenzando de esta manera a probarse la corona de campeón, la cual no podrá colocarse en esta competencia de Buenos Aires, pero una victoria lo dejaría a un paso de pintar el uno para el año próximo. El piloto de Coronel Dorrego no comenzó de gran manera la jornada en el ?Oscar Galvez? dado que en el primer entrenamiento un despiste en el curvón ?Salotto? hizo romper el piso de su Mégane, comenzando a partir de allí una serie de problemas, ?no pude girar mucho por el despiste? aclaró el piloto y agregó ?y en el segundo entrenamiento el auto tuvo una tendencia a irse de cola?. Pasadas la tandas de prueba y comenzada la única clasificación el joven piloto logró su mejor tiempo a solo segundos de finalizar la tanda de clasificación ?con una sola chupada en la recta corta. Quiero agradecerle a la familia Antello por el trabajo que hicieron en el motor, permitiéndome así marcar esta nueva pole?. Quien sufrió la pole de Satorra fue Jorge Loyarte que era el ?uno? de la monomarca de Renault hasta segundos antes de caer la bandera a cuadros. Claro que la segunda ubicación en la grilla de la final del día de mañana no es un mal negocio para el hombre que marcha tercero en el campeonato a 20 puntos del líder Satorra y a 9 de Sebastián Marquez. La tercera ubicación del clasificador de hoy la obtuvo Ruben Loiacono quien ganó la última competencia desarrollada en la ?Catedral del Automovilismo? en marzo de éste año, en la apertura del presente torneo que se corrió con un piloto invitado. Marcelo Furlán y Sebastián Marquez completaron los cinco primeros de la clasificación, ubicándose tras ellos Juan Minetti, Sergio Cheirano, Humberto Krujoski (actual campeón, que regresó a la categoría por invitación del equipo Edival Racing), Agustin Canapino y Oscar Perotti, dando forma así a los diez primeros lugares de la final. La duodécima competencia del año se desarrollará mañana a partir de las 15.35hs. y será a 9 vueltas en el trazado número 12 de 5641 metros de longitud.