NOTICIAS / EL PARANAENSE LARGARÁ ADELANTE LA 12° FECHA DE LA TEMPORADA

La Fórmula Renault Elf cumplió este sábado con la segunda y definitiva tanda clasificatoria para la duodécima fecha del campeonato y en la misma apareció Mariano Werner para quedarse con la pole y desplazar a su compañero del equipo Werner Competición, Nicolás Branca, quien había sido el más veloz en las tandas previas.

Buenos Aires, 29 de octubre de 2005.- La Fórmula Renault Elf cumplió este sábado con la segunda y definitiva tanda clasificatoria para la duodécima fecha del campeonato y en la misma apareció Mariano Werner para quedarse con la pole y desplazar a su compañero del equipo Werner Competición, Nicolás Branca, quien había sido el más veloz en las tandas previas. El joven de Paraná marcó un tiempo de 1m42seg786/1000 para quedarse con el uno de la clasificación, y según explicó luego, el gran avance se debió a ?algunos cambios que hicimos en el auto y a que pude hacer una vuelta chupado con Matías (Muñoz Marchese) y Lucas (Benamo)?. Vale destacar que Werner realizó un cambio de motor del día jueves para el viernes y ahí también logró una mejoría, dado que la velocidad final termina siendo fundamental (en el sector más rápido del circuito, antes de llegar a la variante de Ascari, los FRE alcanzan una velocidad final de 210 Km/h). Por su parte, Branca, quien había sido el más veloz en todas las tandas de entrenamientos del jueves y en la primera clasificación del viernes, en esta sesión se debió conformar con el duodécimo lugar dado que se pegó fuertemente en la entrada de la ?S? del ciervo y solamente dio tres vueltas. El equipo deberá trabajar mucho para recuperar el vehículo golpeado, ya que fueron varios los daños. Detrás del dúo del Werner Competición, se ubicó el mendocino Pablo Malizia, quien se quedó con el tiempo de la primera tanda, dado que en la segunda le fueron retirados los tiempos por una maniobra peligrosa. Así mismo, también le fueron retirados los tiempos al uruguayo Ignacio Moreira por no respetar el régimen de parque cerrado y a Francisco Viel Bugliotti por una maniobra peligrosa. Detrás de los tres punteros, se ubicaron Roberto Luna, Bernardo Llaver y Martín Serrano, recuperándose de la jornada del viernes en la que no habían logrado colocarse en los puestos de vanguardia. Por su parte, el líder del campeonato, Lucas Benamo, clasificó séptimo y desde allí buscará en la carrera del domingo acercarse un poco más al título de la categoría escuela de la Argentina. Completaron los diez primeros de la clasificación general Matías Muñoz Marchese, Benjamín Blachowicz y Waldemar Flaumer. Entre los que ocupan las primeras posiciones del certamen, además de los mencionados Werner y Benamo, Juan Marcos Angelini fue decimosexto, Facundo Crovo decimoctavo y Mariano Ponce de León vigésimo primero. La actividad de la Fórmula Renault Elf se completará el domingo cuando se desarrolle la duodécima fecha del campeonato a partir de las 8.45 hs a 11 vueltas al trazado número 12 del Oscar Alfredo Gálvez porteño.