NOTICIAS / PRUEBAS EN BUENOS AIRES

El equipo de Gabriel Furlan realizó en el día de ayer diferentes ensayos sobre el chasis Tito, ganador de la última competencia del año en General Roca, en el autódromo Oscar Alfredo Gálvez de Buenos Aires con vistas al campeonato 2006 de la Fórmula Renault.

Buenos Aires, miércoles 14 de diciembre de 2005.- El equipo de Gabriel Furlan realizó en el día de ayer diferentes ensayos sobre el chasis Tito, ganador de la última competencia del año en General Roca, en el autódromo Oscar Alfredo Gálvez de Buenos Aires con vistas al campeonato 2006 de la Fórmula Renault. Durante los primeros giros el encargado de conducir el auto fue el piloto Rafael Morgenstern, para corroborar el perfecto funcionamiento del vehículo con vistas a las pruebas de Facundo Crovo, Kevin Icardi e Iván Ciccarelli. Los tres jóvenes giraron aproximadamente en 15 oportunidades cada uno y quedaron sumamente conformes con las prestaciones del auto que contó con adquisición de datos para esta prueba. Estas primeras vueltas fueron realizadas como parte del programa de trabajo trazado por el equipo comandado por Gabriel Furlan para la temporada próxima, donde contará con dos autos en la categoría escuela del automovilismo argentino