NOTICIAS / EL CORRENTINO DOMINO EL PRIMER ENTRENAMIENTO DEL VIERNES

Los ?100 kilómetros de Buenos Aires? de la Copa Mégane comenzaron este viernes con en el primer ensayo para los pilotos invitados, el cual fue dominado por el correntino Humberto Krujoski, quien fue el más veloz entre los 21 autos inscriptos para esta especial prueba de la monomarca.

Buenos Aires, 24 de febrero de 2006.- Los ?100 kilómetros de Buenos Aires? de la Copa Mégane comenzaron este viernes con en el primer ensayo para los pilotos invitados, el cual fue dominado por el correntino Humberto Krujoski, quien fue el más veloz entre los 21 autos inscriptos para esta especial prueba de la monomarca. El ex campeón de la categoría en la temporada 2004 aprovechó su conocimiento de la especialidad para quedarse con el mejor tiempo de la jornada además de trabajar en la puesta a punto del Mégane tricuerpo que compartirá con Agustín Canapino. Detrás de Krujoski, se ubicó el experimentado Emiliano Spataro, quien comparte la conducción con Jorge Loyarte, y quedó a poco más de medio segundo de diferencia delante del binomio Loiacono/Balinas. Luego se ubicó Ezequiel Bosio (comparte con Sergio Cheirano), Javier Romera (Sebastián Márquez), René Zanatta (Nicolás González), Adrián Hang (Nicolás Ursprung), Marcelo Furlan (Juan Minetti), Rafael Morgenstern (Carlos De Ley) e Ivo Perabó (Marcelo Julian), completando los diez primeros. Una de las características principales que tuvo esta sesión de entrenamientos de la Copa Mégane fue la gran diferencia que hubo entre el parque automotor, ya que por ejemplo el quinto clasificado se ubicó a más de dos segundos de diferencia, mientras que el décimo quedó a más de tres segundos. Las razones de estas grandes diferencias pueden ubicarse en la gran extensión del circuito número 15 del autódromo ?Oscar Alfredo Gálvez? y en que hoy giraron los pilotos invitados y no todos tienen experiencia sobre estos autos. Asimismo cabe destacar la gran presentación de los autos y equipos para este arranque de temporada 2006, en que la categoría buscará consolidar el crecimiento mostrado año tras año. La actividad de la categoría continuará el sábado con dos entrenamientos en los cuales los equipos podrán decidir libremente quien conducirá, mientras que luego se desarrollará la única tanda clasificatoria exclusiva para los pilotos titulares.