NOTICIAS / CLASIFICACION DE FORMULA RENAULT ELF EN COMODORO RIVADAVIA

El cordobés Kevin Icardi se quedó con el mejor tiempo en la sesiones clasificatorias del día sábado de la Fórmula Renault Elf, que se apresta a disputar la tercera fecha del campeonato en el autódromo General San Martín de esta ciudad, siendo escoltado por su compañero del equipo GF Motorsport, Iván Cicarelli, quien había dominado el viernes en entrenamientos.

Comodoro Rivadavia, 1 de abril de 2006.- El cordobés Kevin Icardi se quedó con el mejor tiempo en la sesiones clasificatorias del día sábado de la Fórmula Renault Elf, que se apresta a disputar la tercera fecha del campeonato en el autódromo General San Martín de esta ciudad, siendo escoltado por su compañero del equipo GF Motorsport, Iván Cicarelli, quien había dominado el viernes en entrenamientos. La jornada clasificatoria de sábado de la tercera fecha del campeonato de FRE tuvo como netos dominadores a los chasis Tito que establecieron el uno-dos de la mano de Icardi y Cicarelli, ambos del equipo GF Motorsport que dirige Gabriel Furlan. Después de que el viernes Cicarelli marcara el camino en los entrenamientos, este sábado fue el turno del cordobés Icardi, quien mejoró notablemente de una jornada para la otra y se quedó con la mejor posición de partida para la tercera final del año con un tiempo de 1m14seg496/1000, aventajando a su compañero por 369/1000. Detrás de los Tito, el mejor clasificado de los usuarios de chasis Crespi fue Néstor Girolami, quien también logró mejorar bastante respecto de lo realizado en entrenamientos, superando al local Ezequiel Tudesco, quien este domingo tendrá la oportunidad de realizar un gran trabajo ante su gente. El otro piloto local por su parte, Gerardo Risso, largará 20º mejorando dos posiciones. Otro dato destacable que dejó esta clasificación fue que el entrerriano Mariano Werner, cómodo líder del campeonato, perdió el cien por ciento de efectividad que tenía hasta el momento habiendo marcado las dos poles en las primeras dos fechas del calendario. De todas maneras, Werner tiene buenas chances en carrera ya que largará desde la quinta colocación. Otro que se suma a la lucha y retorna a los puestos de punta es el marplatense Facundo Crovo, clasificando sexto y sacándole el mayor rédito hasta el momento al auto del equipo Satorra Competición. Completaron los diez primeros, Gonzalo Sánchez, Damián Fineschi, Maximiliano Baumgartner y José Pedro Passadore. El domingo desde las 11.05 se correrá la final de la Fórmula Renault Elf, que comprenderá un total de 16 vueltas al trazado de 3.754 metros de extensión.

uno-dos de los chasis Tito alt=Icardi comandó el uno-dos de los chasis Tito class='imagen-fr-noticia'>