NOTICIAS / EL CAMPEON 2006 MARCO EL RUMBO EN LA 1ª CLASIFICA DE LA FRE

Como en el patio de su casa, el campeón 2006 Mariano Werner no fue buen anfitrión y les mostró a todos como correr en su Paraná natal, resultando el dominador de toda la actividad del viernes entrerriano, y logrando además la pole en la primera tanda de clasificación de la Fórmula Renault Elf. Guido Falaschi marcó el "1-2" del Werner Competición.

Paraná, 24 de noviembre de 2006.- Como en el patio de su casa, el campeón 2006 Mariano Werner no fue buen anfitrión y les mostró a todos como correr en su Paraná natal, resultando el dominador de toda la actividad del viernes entrerriano, y logrando además la pole en la primera tanda de clasificación de la Fórmula Renault Elf. Las altas temperaturas se destacaron en el circuito de Entre Ríos de la misma manera que el nuevo monarca sobre la pista, siendo que estuvo siempre al frente del pelotón de más de 40 monoplazas, tanto en los entrenamientos, como en la clasificación. Werner resultó el más veloz de la primera clasifica con 1m32seg711/1000, a un promedio de 163.670 km/h, y fue secundado por su compañero de equipo Guido Falaschi (a 073/1000) y por el piloto de la Scudería Ramini, Mauro Giallombardo (a 273/1000), quien cerró el virtual podio. En cuanto a la definición del subcampeonato, otro hombre del Werner Competición sacó pecho en suelo entrerriano: Néstor Girolami. El ganador de la última competencia en Oberá, Misiones, y más cercano aspirante al ?Nº 2? se ubicó quinto (a 380/1000) detrás de otro piloto de Ramini, Maximiliano Baumgartner (fue 4º a 376/1000). Así el ?Bebu? dio otro paso hacia su gloria personal, ya que sus contendientes, Mariano Ponce de León (a 537/1000) y el uruguayo José Pedro Passadore (a 1s027/1000), quedaron relegados al 8º y 13º puesto, respectivamente. El sábado la actividad continuará con la segunda tanda clasificatoria que ordenará la grilla para la primera carrera del fin de semana, que se disputará a continuación, y que marcará las posiciones de partida para la segunda de las finales, que se disputará el domingo y que cerrará definitivamente la temporada 2006.