NOTICIAS / PARA LA PRIMERA CARRERA DEL FIN DE SEMANA

El Werner Competición sigue usufructuando su condición de local y fue esta vez Guido Falaschi quien resultó el más veloz en pista, dominando la segunda tanda de clasificación disputada este sábado en Paraná y logrando además la pole para 13ª fecha la Fórmula Renault Elf que se disputará cerrando la jornada sabatina. Néstor Girolami y Mariano Werner conformaron un más que valioso ?1-2-3? para el equipo local.

Paraná, 25 de noviembre de 2006.- El Werner Competición sigue usufructuando su condición de local y fue esta vez Guido Falaschi quien resultó el más veloz en pista, dominando la segunda tanda de clasificación disputada este sábado en Paraná y logrando además la pole para 13ª fecha la Fórmula Renault Elf que se disputará cerrando la jornada sabatina. El agobiante calor no cesa y volvió a destacarse en el circuito entrerriano, pese a lo cual Falaschi se ganó el sitial de honor en la grilla para la primera carrera de este fin de semana al parar su reloj en 1m32s127/1000, a un promedio de 164.707 km/h, para su mejor vuelta al trazado de 4.215 metros de longitud. Con esa marca, el poleman mjoró el tiempo con el que Mariano Werner había marcado el ?uno? en la primera clasifica (1m32seg711/1000), y superó a su compañero de equipo Néstor Girolami por 322/1000 y al campeón 2006 de la FRE por 513/1000, quien cerró el virtual podio conformando un más que valioso ?1-2-3? para el equipo local. Así el ?Bebu? dio un nuevo paso hacia el sub campeonato, ya que largará en la primera fila entre dos pilotos de su mismo equipo, mientras que sus competidores en esta empresa, Mariano Ponce de León largará detrás (fue 5º a 797/1000) y el uruguayo José Pedro Passadore fue 13º a 1s182/1000 del más veloz. Hoy sábado la actividad continuará con la primera final de este fin de semana, programada para las 15.40 hs. a 15 vueltas o un máximo de 30 minutos de duración. Además el orden de llegada marcará las posiciones de partida para la segunda de las finales, que se disputará el domingo y que cerrará definitivamente la temporada 2006.