NOTICIAS / PERABO DOMINADOR ABSOLUTO EN LA SUPER RENAULT

Nada cambió en el sábado de la Fórmula Súper Renault y el protagonista volvió a ser el mismo, ya que Ivo Perabó estableció el mejor tiempo y mañana largará adelante la cuarta fecha del campeonato que se disputa en el autódromo Ciudad de Paraná.

Paraná, 29 de Mayo de 2004.- Nada cambió en el sábado de la Fórmula Súper Renault y el protagonista volvió a ser el mismo, ya que Ivo Perabó estableció el mejor tiempo y mañana largará adelante la cuarta fecha del campeonato que se disputa en el autódromo Ciudad de Paraná. El piloto mendocino hizo valer su condición de ser semi local, por correr bajo la estructura del equipo Werner Competición, y al tener muchos kilómetros en el trazado paranaense (autódromo que utilizan como pruebas) nunca tuvo rivales que le pelearan la pole que finalmente quedó en sus manos. Detrás del poleman se ubicó su compañero de equipo, Agustín Cancio, quien contó con un muy buen auto pero no le alcanzó para aventajar al más veloz, mientras que en la tercera posición aparece el piloto local Matías Russo, quien de esta manera confirmó que el Ciudad de Paraná es para expertos en la materia. Russo quedó tercero luego de superar algunos inconvenientes en la primera tanda que lo relegaron, mientras que en la segunda pudo escalar con un muy buen registro marcado con su Dallara 394. Por su parte, el líder del campeonato, el cordobés Gabriel Cantonatti largará la final desde la cuarta colocación, seguido de su compañero de la escuadra JLS Motorsports, Ernesto Bessone (h). De esta manera y con vistas a las pruebas de equiparación de chasis que se llevará a cabo el lunes posterior a la carrera, los números mostraron que las seis primeras posiciones quedaron copadas por dos Dallara y cuatro Tom?s, mientras que el primer Ralt aparece clasificado en la séptima colocación. Así mismo, los siete primeros quedaron encerrados en poco más de un segundo y medio, mientras que a partir de allí el resto estuvo a más de tres segundos. La final de la cuarta fecha del campeonato de Fórmula Súper Renault se disputará el domingo a las 11.05 con televisación en directo por canal 13 y la misma será a 15 vueltas al circuito de 4.215 metros.