NOTICIAS / BAHÍA BLANCA A LOS PIES DEL CAMPEON

Mariano Werner completó la primera jornada de la tercera fecha con un dominio total en la Fórmula Renault 1,6. El campeón mostró el camino a seguir en las dos tandas de entrenamiento. Detrás del piloto del equipo Werner Competición se ubicaron Bernardo Llaver (G.F. Racing) y Guido Falaschi (Sportteam Fórmula).

Bahía Blanca, 13 de abril.- Mariano Werner completó la primera jornada de la tercera fecha con un dominio total en la Fórmula Renault 1,6. El campeón mostró el camino a seguir en las dos tandas de entrenamiento. Detrás del piloto del equipo Werner Competición se ubicaron Bernardo Llaver (G.F. Racing) y Guido Falaschi (Sportteam Fórmula). La categoría escuela por excelencia mostró a lo largo de las pruebas oficiales un buen espectáculo con una notable paridad entre los monopostos Tito 02, ya que en la clasificación general catorce vehículos quedaron ubicados dentro del segundo de tiempo del líder. El registro marcado por el piloto de Paraná fue de 1m16s226/1000 para recorrer los 3324 metros de extensión que tiene el autódromo ?Ezequiel Crisol? de esta ciudad bahiense. En la primera tanda de entrenamientos Werner marcó un tiempo de vuelta de 1m16s374/1000 pero el registro se mejoró al salir a pista al final de la tarde. En la primera tanda Mariano giró solo 12 vueltas, ya que un fuera de pista en la ?Curva Benamo? lo obligó a ingresar a boxes. En la segunda parte de la prueba la apuesta del piloto fue aún mayor: ?Para el segundo entrenamiento pusimos gomas nuevas, pero solo mejoramos en una décima. Al auto le falta un poco de potencia, ahora vamos a trabajar para mejorar ese aspecto para la clasificación de mañana. Estamos todos muy parejos y quizá mañana me puedan alcanzar?. Fueron 27 los pilotos de la Fórmula Renault 1,6 que tomaron parte de ésta jornada de pruebas. Detrás de Werner, Llaver y Falaschi se ubicaron, Agustin Miotti (Sportteam Fórmula), Emanuel Bailheres, Facundo Ardusso, Matías Muñoz Marchesi (trío del Werner Competición), Kevin Icardi (G.F. Racing), Francisco Troncoso (Mara Competición) y Franco Vivian (Kali Fórmula). Las tandas clasificatorias del día de mañana se llevarán a cabo de 10.15 a 10.45hs y de 13.00 a 13.45hs.