NOTICIAS / TERCERA FINAL DE LA COPA MÉGANE

Agustín Canapino se impuso de punta a punta en la Copa Mégane. La primera victoria del año para el piloto oriundo de Arrecifes se llevó adelante con comodidad en el autódromo ?Ezequiel Crisol?. El terceto de punta de la monomarca de Renault lo completaron Alexis Finos y Marcelo Julián.

Bahía Blanca (Buenos Aires), 15 de abril de 2007.- Agustín Canapino se impuso de punta a punta en la Copa Mégane. La primera victoria del año para el piloto oriundo de Arrecifes se llevó adelante con comodidad en el autódromo ?Ezequiel Crisol?. El terceto de punta de la monomarca de Renault lo completaron Alexis Finos y Marcelo Julián. El potencial del auto de Agustin Canapino quedó evidenciado desde el mismo momento de la partida. Fue inalcanzable para el resto del pelotón que buscó en vano alcanzar al líder, los roces se dieron por doquier en busca de ascender posiciones antes de la curva ?uno?. Hasta se vieron dibujos raros sobre el asfalto por parte de Alberto Gopcevich. Por supuesto las maniobras por avanzar en el clasificador no se detuvieron y en el segundo giro Juan Manuel Farrero chocó a Ariel Anino por lo cual fue excluido de la prueba, en la maniobra también se vio involucrado Carlos De Ley, que al igual que Anino pudo continuar en pista. Un giro después el Auto de Seguridad ingresó a pista para permitir remover de la tierra el auto de Facundo Della Motta. A partir de mitad de carrera la lucha por la tercera ubicación se dio de manera entusiasta y hasta vehemente. Con Canapino y Gonzalez como lideres indiscutidos, Perotti, Finos y Julian emprendieron la lucha que finalizó en la bandera a cuadros con esas ubicaciones finales. Finalizada la competencia Oscar Perotti (tercero en pista) fue recargado por reingresar a pista en manera peligrosa, siendo finalmente reclasificado en la sexta posición. Detrás del podio compuesto por Agustin Canapino, Alexis Finos y Marcelo Julián, clasificaron Oscar Perotti, Alberto Gopcevich y Nicolás Usprung. Cabe destacar que los Comisarios Técnicos luego de la competencia excluyeron a González por violación al Art. 3.5 del Reglamento Técnico. El campeonato es liderado por Canapino con 43 unidades, González (33), Finos (30), Usprung (24) y De Ley (20). La próxima competencia será dentro de quince días en San Martín (Mendoza).