Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA FÓRMULA RENAULT 1.6

Mariano Werner obtuvo la pole de la Fórmula Renault 1.6 en la séptima fecha del presente calendario que se disputa en el autódromo ?Oscar Cabalén? de ésta ciudad. Detrás del piloto del equipo Werner Juniors finalizaron Kevin Icardi y Bernardo Llaver (ambos del team G.F. Racing).

Alta Gracia (Córdoba), 30 de Junio de 2007.- Mariano Werner obtuvo la pole de la Fórmula Renault 1.6 en la séptima fecha del presente calendario que se disputa en el autódromo ?Oscar Cabalén? de ésta ciudad. Detrás del piloto del equipo Werner Juniors finalizaron Kevin Icardi y Bernardo Llaver (ambos del team G.F. Racing). La superioridad demostrada por el joven piloto oriundo de Paraná se mantuvo en la jornada de hoy. El dominio del campeón comenzó en la primera tanda clasificatoria disputada en la jornada de ayer en la cual marcó un registro de vuelta de 1m34s546/1000. Hoy el tiempo no fue mejorado, por lo tanto el primer lugar de la grilla es del vencedor de las últimas dos carreras de la ?categoría escuela.? Debió conformarse con la posición de escolta Kevin Icardi, que se distanció del líder por 295/1000. El tercer lugar de la grilla tiene nombre propio y es el de Bernardo Llaver su tiempo de vuelta fue superado por Werner en 528/1000. Fuera del imaginario podio, pero dentro de los diez mejores en la pista cordobesa quedaron los pilotos, Guido Falaschi (Sportteam), Emanuel Bailheres (Werner Competición), Martín Serrano (GF Racing), Facundo Ardusso (Werner Competición), Damián Cassino (Neuquén Sport Group), Matías Muñoz Marchesi (Werner Competición) y Franco Vivian (Kali Fórmula) La temperatura y la gran actividad que se lleva adelante en la pista de Alta Gracia fueron las principales causales para que los registros de vuelta no fuesen mejorados. Mañana la séptima prueba del año se pondrá en marcha a partir de las 11.12hs y se extenderá a lo largo de 15 vueltas o un máximo de 30 minutos.