NOTICIAS / MARCO EL MEJOR TIEMPO EN LA PRIMERA TANDA DE LA RENAULT

Ezequiel Bosio marcó el mejor tiempo en la primera tanda clasificatoria de la Fórmula Renault al registrar en su mejor vuelta 1m58s805/1000 y de esta manera se quedó con la pole provisoria de la quinta fecha del año de la categoría.

San Luis, 18 de junio de 2004.- Ezequiel Bosio marcó el mejor tiempo en la primera tanda clasificatoria de la Fórmula Renault al registrar en su mejor vuelta 1m58s805/1000 y de esta manera se quedó con la pole provisoria de la quinta fecha del año de la categoría. Bosio desarrolló a lo largo de la jornada una labor de menor a mayor, mejorando sus registros con el transcurrir de cada tanda, buscando los límites del circuito puntano en cada salida a pista, llegando de esa forma a bajar en más de un segundo el tiempo de vuelta registrado en entrenamientos. Detrás del poleman se ubicó Damián Cassino, que vuelve a estar en los puestos de punta tras protagonizar dos fuertes despistes en San Juan, que lo llevaron a correr en la competencia anterior, disputada en Paraná, con un monoposto que no sentía en buenas condiciones. Pero este viernes la suerte jugó a favor de ambos pilotos, que junto al ascendente Pablo Fioquetta, completaron el imaginario podio de la Fórmula Renault, que disputó su primera jornada en un día a pleno sol que mantuvo la pista con temperatura elevada, condición que el sábado podría variar por el horario matutino en que se desarrollará la segunda tanda que dará forma definitiva a la grilla de partida de la competencia final. Quienes el sábado intentarán destronar al trío de punta serán Nestor Barovero, Benjamin Blachowicz, Patricio Signorile y Martín Ferrari, quienes junto a Lucas Benamo, y Mariano Ponce de León finalizaron la vuelta dentro del segundo de tiempo del vencedor. Bosio se siente confiado para la sesión del día de mañana: ?se que puedo mantener la pole y aunque se que no será tarea fácil tengo fe, se que tanto al auto como a mí nos queda un poquito de resto a la hora de buscar mejorar?. El piloto oriundo de Cruz Alta busca de ésta manera potenciar su candidatura al titulo de la presente temporada y alzarse con una nueva victoria que le permita alcanzar la primera posición del campeonato, que ostenta Lucas Benamo. La actividad de la divisional menor de las Fórmulas Renault continuará el sábado a partir de las 10.40hs. con el desarrollo de la segunda y definitiva tanda de clasificación, quedando la final para el día domingo a las 10.05hs.