NOTICIAS / FINESCHI RACING FÓRMULA

Damián Fineschi piloto del Fineschi Racing Fórmula de Fórmula Renault 1,6 estuvo efectuando una intensa prueba en el autódromo Roberto Mouras de la Ciudad de La Plata con vistas a su próximo compromiso que se llevará a cabo en el circuito callejero de la ciudad de Santa Fe.

Santa Fe, 18 de Julio de 2007.- Damián Fineschi piloto del Fineschi Racing Fórmula de Fórmula Renault 1,6 estuvo efectuando una intensa prueba en el autódromo Roberto Mouras de la Ciudad de La Plata con vistas a su próximo compromiso que se llevará a cabo en el circuito callejero de la ciudad de Santa Fe. Junto con los técnicos de su team el joven piloto trabajó para conseguir la misma puesta a punto que se utilizó en la carrera de San Juan. El trabajo también estuvo enfocado en conseguir un set up para el callejero, un trazado totalmente diferente al que se utiliza a lo largo de la temporada. Al final de la jornada Fineschi estableció un tiempo de 1m.07s02/100 luego de girar 40 vueltas. El jóven quilmeño expresó luego de finalizar la jornada: ¨ Ha sido un trabajo muy intenso. Trabajamos en recuperar la puesta a punto que tuvimos en San Juan y que nos permitió estar adelante. Luego focalizamos el trabajo en conseguir una puesta a punto para el callejero. El año pasado anduve muy bien en la clasificación, es un circuito que me gusta, y creemos que nos va a ir muy bien. Espero que se pueda aplicar en la práctica. ¨