Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / DOMINO LOS ENTRENAMIENTOS GENERALES DE FR 1.6

Finalmente Mariano Werner quedó al frente de los entrenamientos de la Fórmula Renault 1.6. La confirmación del dominio mostrado en la primera prueba oficial quedó plasmada en el excelente registro de tiempo de 1m23s711/1000. Secundaron al campeón en el clasificador Bernardo Llaver (a 318/1000 de diferencia) y Agustin Miotti (a 395/1000).

Santa Fe, 20 de Julio.- Finalmente Mariano Werner quedó al frente de los entrenamientos de la Fórmula Renault 1.6. La confirmación del dominio mostrado en la primera prueba oficial quedó plasmada en el excelente registro de tiempo de 1m23s711/1000. Secundaron al campeón en el clasificador Bernardo Llaver (a 318/1000 de diferencia) y Agustin Miotti (a 395/1000). El campeón de la ?categoría escuela por excelencia? selló el gran trabajo de la presente jornada mejorando en 2.5 segundos el registro marcado en la primera prueba oficial. La cercanía con su Paraná natal parecen hacerlo conocedor de cada centímetro de las calles santafesinas, y como buen anfitrión guió al resto de los competidores por el trazado callejero. Al final de la jornada Werner marcó un muy buen tiempo de vuelta, pero la mejoría en los cronómetros no fue sólo del campeón, también de parte del resto de los jóvenes pilotos. Todos utilizaron la primera tanda para reconocer un trazado con un estilo único en el campeonato. Detrás de los tres primeros se ubicó Guido Falaschi, seguido de Kevin Icardi, Emmanuel Bailheres, Damián Fineschi, Facundo Ardusso, Matías Muñoz Marchesi y Gustavo Micheloud, quien regresa a la categoría después de un breve receso. Cabe destacar que para esta competencia hubo varios cambios de equipos y por ejemplo Facundo Ardusso dejó el Werner Competición y se subió a un auto atendido por el Castro Racing; Nicolás Outeriño corre con el Werner Junior, dejando al Bouvier Racing, quienes lo reemplazaron por Gustavo Micheloud. Asimismo, solamente para esta carrera, hará su presencia el cordobés Francisco Viel Bugliotti. La actividad de la Fórmula Renault 1.6 continuará el sábado cuando se desarrollen las dos sesiones clasificatorias de diez minutos cada una y determinen quien largara adelante en las intrincadas calles de Santa Fe.