NOTICIAS / ENSAYOS DEL GF RACING

El equipo GF Racing de Formula Renault 1.6 completó dos jornadas de entrenamientos en el circuito de la ciudad de Mar del Plata. El balance de estos ensayos fue altamente positivo para la escuadra, que volverá a la pista del Oscar Gálvez de Buenos Aires mañana (martes), con Martín Serrano.

Buenos Aires, 27 de Agosto de 2007.- El equipo GF Racing de Formula Renault 1.6 completó dos jornadas de entrenamientos en el circuito de la ciudad de Mar del Plata. El balance de estos ensayos fue altamente positivo para la escuadra, que volverá a la pista del Oscar Gálvez de Buenos Aires mañana (martes), con Martín Serrano. El equipo del múltiple campeón sudamericano, Gabriel Furlán, trabajó con el objetivo puesto en la 8va. fecha del Campeonato Argentino. Al concluir la prueba, el director general del team, expresó: ?Obtuvimos muchas conclusiones. La característica que tiene Mar del Plata es que es una pista ondulada, distinta a las de Olavarría o Buenos Aires, donde habitualmente cumplimos nuestras pruebas. Fue muy productivo nuestro trabajo en este escenario, ya que completamos 120 vueltas sin problemas entre los dos monoplazas?. Kevin Icardi, logró como mejor marca un tiempo de 1m05s80, luego de completar 60 vueltas. Por su parte, el joven piloto mendocino, Bernardo Llaver, recorrió también un total de 60 giros para marcar como mejor registro 1m05s90.