NOTICIAS / 8VA. FECHA DE COPA MEGANE

Agustín Canapino se impuso de manera contundente en la octava final de la Copa Mégane. El podio de la carrera disputada en el autódromo de ?Las Paredes? lo completaron Nicolás González y Carlos De Ley.

San Rafael (Mendoza), 2 de Septiembre de 2007.- Agustín Canapino se impuso de manera contundente en la octava final de la Copa Mégane. El podio de la carrera disputada en el autódromo de ?Las Paredes? lo completaron Nicolás González y Carlos De Ley. A poco de iniciada la prueba el Auto de Seguridad ingresó al asfalto de San Rafael para neutralizar la carrera por causa del despiste de Leandro Iraola y el abandono de Alexis Finos tras romper un semieje en el momento de la partida. Reiniciada la velocidad de competencia Agustín Canapino aprovechó cada giro para tomar distancia del resto del pelotón y mayor aún fue la diferencia cuando el escolta Marcelo Julián debió cumplir con la penalización por boxes dejando el camino libre a Nicolás González y Carlos de Ley. El duelo de dichos pilotos por la posición de escolta se dio metro a metro al igual que la lucha entre Facundo Della Mota y Oscar Perotti por el cuarto lugar. Las peleas dieron respiro a Nicolás González que fue en busca del distanciado líder Canapino. Pero nada haría cambiar el destino de gloria de Canapino en la ciudad de San Rafael que quedó plasmado tras los 16 giros de competencia, aunque el piloto de Arrecifes debió sufrir por los problemas de transmisión de su vehículo. En tanto en los puestos de mitad de pelotón la lucha se vio en cada sector del trazado. Finalmente tras Agustín Canapino, Nicolás González y Carlos De Ley clasificaron Facundo Della Mota, Oscar Perotti, Ariel Anino, Nicolás Usprung, Gastón Puga, Pedro Gentile y Alberto Dolinsky. Cumplida la octava fecha Agustín Canapino sumó importantes puntos y acecha al líder del torneo Nicolás Gonzales (112 puntos). La distancia se redujo a solo 6 puntos de diferencia a favor del piloto de Mégane Nro2. El tercer lugar del campeonato lo ocupa Carlos De Ley con 91 unidades. La próxima competencia de la Copa Mégane será dentro de 15 días en la ciudad de Viedma.